Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Külles hat geschrieben:Hallo Goldy,auf keinen Fall Malzpulver verwenden, es ist enzymatisch,Viel Erfolg und ein schönes Wochenende wünscht Dir Külles
Hilfe ich bin Anfänger Frage wegen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Michaela1710 Antworten: 5 |
was ist bitte "Auffrischen von Anstellgut" und andere Proble Forum: Anfängerfragen Autor: Hummel Antworten: 7 |
Hilfe beim Sauerteigbrot backen Forum: Anfängerfragen Autor: JustLasse Antworten: 10 |
Bitte um Rezeptoptimierung "Würziges Roggen-Sauerteigbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Eigenwillig Antworten: 33 |
Hilfe , was mach ich falsch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 7 |
0 Mitglieder