Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
Moni hat geschrieben:Habe mich zum 2. Mal an ein Brotrezept mit Weizensauerteig gewagt und wieder ist der Hauptteig nicht aufgegangen.
Moni hat geschrieben:
Du würdest für den Hauptteig das Salz nicht nochmals in Wasser auflösen, sondern einfach 3 min vor Ende der Rührzeit dazu geben?
Moni hat geschrieben:
...Teigtemperatur habe ich nicht gemessen
Moni hat geschrieben:Murgeli,
das waren unterschiedliche Rezepte. Beide von Lutz:eins aus dem Buch und eins vom Blog
Moni hat geschrieben:Hansigü, und woher nehme ich den Bums?
Grüße Moni
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Weizenvollkornbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 3 |
PurPur-Weizenvollkornbrot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 4 |
PurPur-Weizenvollkornbrot mit Roggenschrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Süßes Weizenvollkornbrot / Vollkornstuten Forum: Süße Ecke Autor: thorsten Antworten: 1 |
0 Mitglieder