Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Sauerteigbrot mit Löchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Alberto Antworten: 11 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Sauerteigbrot mit geröstetem Hafer Forum: Roggensauerteig Autor: Nina Antworten: 13 |
Zu viel Hefe in altem Teig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: San86 Antworten: 3 |
0 Mitglieder