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BrotDoc hat geschrieben:Hallo Naddi,
ja, ist es. Aber es wird ja mit dem Brot zusammen gebacken und damit gegart.
Das funktioniert ja beim Kartoffelbrot auch super.
Little Muffin hat geschrieben:Ich wollt den Kürbis grad kochen gehen?
Also wenn das roh ist, dann geh ich das mal reiben.
Naddi, ich denke, diese Riesenkrübisse sind vermutlich etwas weicher? Ich habe auch nur Hokkaido hier und da sagt mein Zerkleiner bestimmt , dass er Urlaub hat.
BrotDoc hat geschrieben:OK, verstehe. Man muß sich in der Tat etwas Zeit nehmen, aber das Kürbisfleisch ließ sich gut pürieren. Man hätte es natürlich - wie die Kartoffeln - auch reiben können.
Little Muffin hat geschrieben:Gute Idee, ich schmeiß den für 1 min. in die Mirkowelle....Ich geh geh mal testen.
Wie jetzt also doch garen? Ich gar das jetzt, krieg ich ja nie im Leben klein. Ich werde morgen berichten.
@ Daniela: wie kann man kein Kürbisbrot mögen oder nicht wissen, ob man es mag Kürbis verträgst Du aber nicht immer so gut richtig?
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