Go to footer

Pane Valle Maggia

Bitte hier die Brotrezepte, die nur mit Weizensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon gagamotte » Di 1. Feb 2011, 19:03

@calimera Danke. Du hast recht, schmeckt auch heute hervorragend. :kk

@Goldy Danke. Ist wirklich super Brot. :top
LG
Olga
Benutzeravatar
gagamotte
 
Beiträge: 106
Registriert: Do 20. Jan 2011, 12:09
Wohnort: Oberbayern


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon Katinka » Di 1. Feb 2011, 23:09

Hallo,

oh, das Brot gefällt mir auch. Sehr lecker! Da muss ich mich gleich mal das Rezept anschauen :P :P
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon Katinka » Di 1. Feb 2011, 23:16

Ach schade, das Mehl habe ich erstmal nicht. Na dann wird es verschoben. ;)
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon gagamotte » Do 3. Feb 2011, 08:55

@Katinka.
Hallo, ich habe mit 1050-Mehl gemacht. :top
LG
Olga
Benutzeravatar
gagamotte
 
Beiträge: 106
Registriert: Do 20. Jan 2011, 12:09
Wohnort: Oberbayern


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon Katinka » Do 28. Apr 2011, 16:13

Hallo,

danke Olga, lese ich jetzt erst :oops:


Bild


Bild

Das wird ein brotlastiger Abend, ok, sind ja viele Löchlein drin, dann schafft es nicht so viel weg .dst

Nichts für Heidi :cha


Habe es schon probiert. Genau mein Geschmack. Bin gespannt, was mein Mann sagt.


Danke an Petra und Gerd. Habe ich nicht das letzte Mal gemacht, das weiss ich jetzt schon. Auf das Abenteuer lasse ich mich gerne wieder ein.
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon Gast » Do 28. Apr 2011, 16:22

Katinka, ein tolles Brot mit super Krume! :kl :kl :kl
Gast
 


Re: Pane Valle Maggia

Beitragvon Katinka » Fr 29. Apr 2011, 09:24

Guten Morgen und vielen lieben Dank, Gerd.

Wir sind sehr begeistert. Besonders auch mein Mann. Werde in Zukunft öfter mit wabberndem Teig umgehen müssen. :lol: :lol:

Vielen Dank Katinka
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Weizensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz