Go to footer

Pane Cafone mit Lievito Madre

Bitte hier die Brotrezepte, die nur mit Weizensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Re: Pane Cafone mit Lievito Madre

Beitragvon _xmas » Mo 31. Jul 2017, 22:32

Leider reichen meine Sprachkenntnisse nicht, um die Zubereitungsweise komplett nachzuvollziehen.

Was die höhere TA angeht, Reinhard, gibt das dem Brot doch eine etwas längere Frischhaltung. Ich werde beide Varianten nachbacken, mit Hefe und - statt LM - mit festem Fermentsauer.

Das Brot kann ich mir gut als Bruschetta vorstellen.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 11236
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe)
Forum: Süße Ecke
Autor: Little Muffin
Antworten: 26
Pane Biove
Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 9
Fragen zum Lievito Madre
Forum: Anfängerfragen
Autor: Darkenemy
Antworten: 33
Solinabrot mit Lievito Madre
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: monteverdi
Antworten: 8
Lievito Madre - Weizensauerteig
Forum: Anfängerfragen
Autor: IKE777
Antworten: 16

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Weizensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz