Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Vollkorn-Nussbrötchen Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Taillenbildung im Toastbrot vermeiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder