Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
Suche Rezept "Bad Windsheimer Landbrot" Forum: Brotrezepte Autor: Wolle Antworten: 4 |
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 73 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
0 Mitglieder