Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Brötchentante, hier alle Zutaten gut verkneten und in einer abgedeckten (Folie) bis zu 24 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen fehlt was, oder?
BeatePr hat geschrieben:@Brötchentante: kann es sein, dass mit nur 5 gr. Schmand und 5 gr. Honig insgesamt 310 gr. Mehl nicht zusammenknetbar ist?
Müsste da nicht noch zusätzlich Flüssigkeit dazu kommen?
Brötchentante hat geschrieben: LG Brötchentante,die gestern völlig missglückte Joghurt-Sesam-Brötchen gebacken hatte
Goldy hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben: LG Brötchentante,die gestern völlig missglückte Joghurt-Sesam-Brötchen gebacken hatte
Wir wollen auch nicht so optimale Backfotos sehen bitte,bitte.
Goldy hat geschrieben:Wieso hast Du was an Deinen Zutaten vergessen?
Brötchentante hat geschrieben:Das Aussehen ist nicht das Problem
sondern der Geschmack und den kann ich schlecht zeigen
Rustikale Bauernkruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 11 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Rustikale Kakaobrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: rejo Antworten: 4 |
Rustikale Brötchen-Stangen mit Saaten Forum: mit Hefe Autor: calimera Antworten: 5 |
Rustikale Vollkornbrötchen Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder