Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Wann Biga, wann Poolish Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 13 |
italienisches Olivenöl-Weizenbrot/Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 26 |
Mehrstufige Führung von Sauerteig Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 9 |
Weizenbrot mit 80% Biga Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Sigurd Antworten: 2 |
Biga seit 4 Tagen im Kühli Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 10 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder