Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Toastbrot locker,luftig .lecker Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 31 |
Backform für Toastbrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Kroesa Maja Antworten: 32 |
Creme-fraiche-Toastbrot mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Toastbrot ohne Toastbrotform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 31 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder