Prima, da mache ich gerne mit!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Gestern habe ich nochmal einen Teig angesetzt mit Gelbweizenmehl, Weizenmehl 1050 und 550, Hartweizenmehl, etwas Bohnenmehl, einen Tl. Rübensirup und ohne Saaten, TA 170.
Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 19 |
St. Galler Brot - frei nach Roger Warna Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
No-knead-Topfbrot nach Jim Lahey Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: _xmas Antworten: 5 |
Falten (stretch and fold - Methode) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
No Knead Pizza im Haushaltssofen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Herr Grau Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder