Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sag mal x-mas, hast Du die Walze die ganze Zeit benutzt?
Maja hat geschrieben:Wie lange muss man den denn mit Dampf backen?
Wer sagt es mir? Normal,15 Minuten und dann Dampf raus?
Er wird gleich 30 Minuten ruhen.
FBG Maja
Maja hat geschrieben:Gefaltet is er nun. Der Hatrweizengrieß mag nicht im Gärkörbchen haften bleiben. Was nu?
FBG Maja
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder