Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Zutaten ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 1 |
Durch Zufall reingestolpert... Forum: Willkommen Autor: Isdykele Antworten: 4 |
Mehl ersetzen, Wassermenge berechnen Forum: Anfängerfragen Autor: anjade Antworten: 2 |
Rohrohrzucker mit was zu ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 11 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder