Habe einen Roggensauerteig zu Weizensauerteig umgezüchtet.
Was für eine Mehltyp nehmt ihr ich habe Type 1050 = W1600 in Österreich.
Oder ist Type 550 besser?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aron hat geschrieben:Danke für Deine Antwort Chris.
Werde 1050 nehmen da ich nicht so ein Freund von Weißbrot bin.
Trifolata hat geschrieben:Mir hat ein Mitarbeiter der Südtiroler Riepermühle gesagt, daß sie den besonders guten Weizen aus Bayern und Österreich bekommen.
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
0 Mitglieder