Fr 26. Jul 2013, 12:11
Fr 26. Jul 2013, 13:23
Fr 26. Jul 2013, 13:34
Fr 26. Jul 2013, 15:06
Sa 27. Jul 2013, 00:55
Sa 27. Jul 2013, 08:04
So 28. Jul 2013, 13:51
So 28. Jul 2013, 15:15
Sauerteig:
• 50 g (15 g) ASG Roggenmehl 1150
•90 g (100 g) Roggenvollkornschrot
•40 g (50 g) Roggenvollkornmehl
•130 g (150 g) Wasser
Brühstück:
•200 g Roggenschrot
•90 g Sonnenblumenkerne
•10 g (12 g) Meersalz
•220 g heißes Wasser
So 28. Jul 2013, 20:21
So 28. Jul 2013, 20:50
So 28. Jul 2013, 22:03
So 28. Jul 2013, 22:55
Nasenkrabbe hat geschrieben:So, alles noch mal genau überdacht und auch gleich wieder etwas dazu gelernt: für dreistufig geführte Sauerteige gelten andere Werte.
Mo 29. Jul 2013, 08:10
Nasenkrabbe hat geschrieben:
"Zutaten
31% hauseigener Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, 20 % Roggenvollkornschrot, 9 % Sonnenblumenkerne, 7 % Weizenvollkornmehl, 3% Roggenflocken, 3% gepuffter Roggen, Zuckerrübensirup, Gerstenmalzextrakt, Meersalz, Hefe"
Mo 29. Jul 2013, 08:25
Mo 29. Jul 2013, 11:10
Mo 29. Jul 2013, 14:52
Mo 29. Jul 2013, 15:09
Mo 29. Jul 2013, 15:53
Mo 29. Jul 2013, 16:06
Mo 29. Jul 2013, 16:21
Andreas2233 hat geschrieben:Hallo,
die % beziehen sich immer auf die Mehlmenge, nicht auf die Teigmenge.
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz