@Ebbi
Normal und aus Tradition ist es Butter und kein Butterschmalz
@Daniela
Was ranzig werden kann ist das Butterfett, deshalb vom ranzig werden her egal ob Butter oder Butterschmalz - aus meinen Augen, zumal auch Butter im Stollen vorhanden ist.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
*huestel' du kannst um Welten besser backen als tippenBernd hat geschrieben:wusste schon immer, dass ich besser backen als tippen kann
Lenta hat geschrieben:*huestel' du kannst um Welten besser backen als tippenBernd hat geschrieben:wusste schon immer, dass ich besser backen als tippen kann
Bernd hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:*huestel' du kannst um Welten besser backen als tippenBernd hat geschrieben:wusste schon immer, dass ich besser backen als tippen kann
na schooo schlimm ist es ja auch nicht
Weihnachtsstollen Forum: Süße Ecke Autor: Katinka Antworten: 25 |
Dresdner Weihnachtsstollen® Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Goldy Antworten: 0 |
0 Mitglieder