Ich meinte ja auch das Fläschen mit dem "natürlichen" Aroma. Wir haben hier in der Nähe einen ganz großen Bioladen. Da werd ich mich mal umschauen. Wollt ich eh schon immer hin, aber weils für mich schlecht erreichbar ist, wenn dann nur mit Auto, vergesse ich das immer wieder.
Evtl. könnte man ja mal versuchen einen starken Orangensirup zu kochen, oder so. Ich habe eben Karamellsirup für den Kaffee gekocht. In dem hab ich grad noch ne Vanilleschote gelegt. Die gekauften Teile sind mir einfach zu künstlich.
Ich überlege immer noch ob ich die nächsten Baumkuchenspitzen mit Amaretto mache, wobei ich den dann lieber zum Tränken nehmen würde, nur so ein bisschen. Sonst hätte ich Bedenken, dass aus dem Amarettogeschmack beim Backen zu "Maripan" wird. Das fänd ich dann nicht so toll. Naja, vielleicht tu's auch einfach nur Rum. Müßte eh mal wieder welchen kaufen für die Früchte.