Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:In dem Post von Ina, auf den ich geantwortet habe, war keine Website angegeben.
hansigü hat geschrieben:und das Hochzeitsbrot ist ja auch gut gelungen, Susanne, aber hatte es Übergare? Meineserachtens eher Untergare, denn sonst wäres es ja nicht so aufgerissen! Übergare ist doch wenn die Gare schon zu weit fortgeschritten ist und es droht einzufallen!
cheriechen hat geschrieben:Mexikanische Conchas nach einem Rezept von Karin Anderson
Maximiliane hat geschrieben:Ich schließe mich mal der Hamsterproblematik an.
Bisher habe ich 2* nen Goldhamster gebacken. Also mit hellem Sesam anstelle schwarzem.
Ich halte mich an alle Anweisungen und schmecken tut das Teil super.
Was ich mich frage: Ist ja ein relativ schwerer Teig. Der geht nicht richtig hoch in der Gare, oder?
Oder mache ich doch was falsch?
Maximiliane hat geschrieben:Er sieht schon gut aus. Ich frage mich halt nur ob die Krume anders sein müsste/sollte.
Eigentlich doof wenn das Brot doch schmeckt, oder?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-31.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 53 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.4. - 23.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 57 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 02.-08.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder