Ulla hatte ich bereits eine Email mit diesen Informationen gesendet, nun für alle zugänglich.
Ein vielfach bewährtes Hummus Rezept…
Das modifizierte Hummus-Rezept von Dirk Teßnow sonachgefühl fand in meinem Umfeld großen Anklang.
Die Rezepte Hummus á la Turka - Original und Modifizierung wurden im PDF. Format erstellt, können also direkt ausgedruckt werden.
Bei der Hummusherstellung funktioniert der Austausch von Zitronensaft durch eine Portion Salzzitrone bestens.
11. Punkt des Rezeptes.
Im Kühlschrank halten sich die Salzzitronen locker 3-4 Monate.
Auch hier geht der Fermentationsprozess weiter und sie werden mit der Zeit immer aromatischer.
Dabei verfärben sie sich mit der Zeit leicht ockerfarben, das ist normal.
Mittlerweile eine unverzichtbare Zutat bei vielen Speisen.
Die Art Salzzitronen herzustellen, hatte ich auch auf Dirk’s Homepage entdeckt.
…eine wunderbare Homepage.
Beste Grüße vom Niederrhein
Uli