Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Ich brauche eueren Rat zu einem Backofen Forum: Backöfen Autor: marion Antworten: 22 |
Brioche nach einem Rezept von Theresa Knipschild Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 9 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder