Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
katzenfan hat geschrieben:Du brauchst eigentlich keine neuen Rezepte. Du kannst die Rezepte aus unserer Datenbank verwenden oder deine eigenen.
katzenfan hat geschrieben: Du brauchst aber für jedes Rezept die passende Mehlmischung und das ist das Problem.
IKE777 hat geschrieben:@nilli
erkundige dich mal, ob diese Person vielleicht Einkorn vertragen würde.
Ich bin kein Ernährungswissenschaftler, aber es wird gesagt, dass Einkorn so gut wie kein Gluten enthalten würde.
Käme vielleicht auf einen Versuch an - oder wie stark ausgeprägt die Zöliakie ist.
Mzungu68 hat geschrieben:Hallo Nilli
Habe grad deinen Post hier gesehen. Vor einer Woche habe ich ein Rezept für ein Brot erhalten, welches glutenfrei ist, einfach zu machen und erst noch köstlich und lecker schmeckt. Bei Interesse schicke ich dir gerne das Rezept. LG Sandra
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Mailänder Führung (komplett ohne Hefe) Forum: mit langer kalter Führung Autor: babsie Antworten: 3 |
Hilfe beim Sauerteigbrot backen Forum: Anfängerfragen Autor: JustLasse Antworten: 10 |
„Popover“-Rezept ohne Hefe Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Mikado Antworten: 7 |
0 Mitglieder