Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Sojamehl durch was ersetzen?? Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 4 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder