Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
Über - Nacht - Rezepte Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Andrea Antworten: 48 |
Darf man Bücher/Rezepte bei Fragen zitieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Vingenieur Antworten: 2 |
Rezepte für Spritzgebäck gesucht Forum: Süße Ecke Autor: Strandlauefer Antworten: 29 |
Rezepte für den Holzofen Forum: Anfängerfragen Autor: BrotMarc Antworten: 7 |
0 Mitglieder