Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Es brauchte tatsächlich noch einiges mehr an Flüssigkeit. Ein großer Schluck mehr Sojamilch und ...
LieLi hat geschrieben:Meine Oma hat früher immer einen halbierten Apfel mit in die Keksdose gelegt. Macht man das heute auch noch so?
Theresa hat geschrieben:Man muß das natürlich beobachten, aber normalerweise ist es...
Dinkelsauerteigansatz trennt sich Forum: Anfängerfragen Autor: basco70 Antworten: 4 |
Boden löst sich Forum: Anfängerfragen Autor: Wellenreiter Antworten: 17 |
Entwickelt sich mein Sauerteig zu schnell? Forum: Anfängerfragen Autor: Flo2 Antworten: 7 |
Hefeteig läßt sich schwer formen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 4 |
'Bread' von Jeffrey Hamelman . . . lohnt sich das ? Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 4 |
0 Mitglieder