Danke, Beate!
Sehr attraktives Photo, eibauer!
@ Lutz
Du musst wunderbar gut organisiert sein!
Gruß, ixi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hm, einen direkten Vergleich habe ich nicht. Vom Geschmack dürfte sich das aber nichts nehmen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass das CO2 einen Einfluss auf die Porung hat. Andererseits dürfte das meiste CO2 sowieso durch das Kneten schon wieder aus dem Teig verschwunden sein... Kann jemand weiterhelfen, der sich etwas mit der Teigphysik und -chemie auskennt?BeatePr hat geschrieben:Schmeckt es mit dem Sprudelwasser irgendwie anders als mit Leitungswasser?
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.06. -26.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.-20.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder