Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt
Welches Jahr ?
hansigü hat geschrieben:Dann will ich noch den Anschnitt vom Alsterkorn aus dem Reisebuch von Lutz zeigen. Es hätte noch einen Tag länger reifen können. Hatte Probleme beim Schneiden, aber geschmacklich sehr
hansigü hat geschrieben:Danke, Angelika, das ist wahrscheinlich mein Problem, ich mache meist zuviel Wasser rein.
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.-18.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder