Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 04.12.-10.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.06 - 24.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 241 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder