Habe zwar in der Woche immer mal gelesen und geschaut, aber jetzt noch mal in einem Ritt!
Eva, du hast recht, das ist wirklich schon Profiqualität, was wir hier liefern!
Habe vorhin, da ich nicht zum Selbermachen kam, zwei Stückchen Kuchen für den Kaffee in der Aufbäckerei mit genommen, 2,70 €. Das war definitiv rausgeschmissenes Geld!
Eva, Deine Brote sind auch erstklassig!
Ach so, die süßen Sachen kannste auch posten, da werden die Chef´s nicht gefragt
Werner, bitte das Rezept vom Schweinekuchen
Rosa, kannte das Rosinenquark Brot nicht, war nicht im Diätladen einkaufen, schön dass es Dir auf Anhieb gelungen ist
Ulla, Du fleißige, muss doch mal wieder vorbei kommen, wenn´s nicht so elend weit wäre
Lecker Deine Minifladen
Katharina, ja Handsemmeln muß man lange üben, haste mal
das Video von Diddi gesehen?
Und wenn sie dir geschmeckt haben ist´s doch auch ok
Ulrike, Brot und Tarte
Sheraja, Rochus das sind auch sehr gelungene Brote
Bisqutrolle, ist doch aber gut geworden, auch wenn etwas rustikal
Frankie, Buns und Toastbrot
Cc, das Brot wollte ich eigentlich auch backen, aber habe mich heute doch für was hammermäßiges entschieden. Etwas Oberhitze fehlt, dem Bild nach zu urteilen. Das Rezept gefällt mir sehr gut!
Trisman, schöne Idee mit dem Austellungsprojekt und die sehen auch
aus!
Calimera, Du warst auch sehr fleißig, solche Hörnchen mit Schokofüllung, könnten mir sehr gut schmecken
Vergangene Woche war ich ganz schön k.o. Hatte mal wieder 2 Tage Brotbackkurs auf Arbeit. Das ist zwar sehr schön, aber auch schön anstrengend
Deshalb habe ich nix gepostet. Und diese Woche bin ich auch erst heute zum Backen gekommen.
Im Nachbarforum haben mich
die Brötchen nach Bäcker Gaues gereizt und so habe ich gestern Abend den Teig bereitet und sie mit der halben Menge Hefe über Nacht im Kühli gehen lassen. Nun sie schmecken gut, meine Frau war begeistert, aber meine Favoriten werden sie nicht! (Komisch, die Brötchen die mir sehr gut schmecken, kommen bei Frauchen nicht so an)
Das Rezept ist ok, der Teig war bei mir ziemlich fest.
Und eben aus dem Ofen geholt,
Hammerbrote nach dem Rezept von Schelli, im Holzbackrahmen gebacken! Allerdings ohne Alpenroggen, der ist alle und Nachschub muss ich mir erst holen! Anschnitt folgt!