Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben: Amore,
aber auch so ein Treberbrot gefällt mir gut. Ist dann für Aufschnitt und Käse sehr geeignet.
Katinka hat geschrieben:Hervorragend, diese Poren, *schwelg*
lisa und finja hat geschrieben:Das hab ich noch nicht probiert, Maja. Ich würde das Brot gar nicht in das Gärkörbchen legen, sondern es in dem Topf gehen lassen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.01.- 11.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 157 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 1.12. - 7.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 73 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.03. - 16.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 107 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder