Lulu hat geschrieben: Laugenbrötchen . Ich habe mich noch nie rangetraut, welche zu machen
Dann nimm mal das Rezept von Ebbi, das funktioniert garantiert!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben: Laugenbrötchen . Ich habe mich noch nie rangetraut, welche zu machen
Laelia hat geschrieben:Das freut mich doch, wenn Ihr Spaß mit meinem letzten Bild hattet.
Zuerst hatte ich überlegt das letzte Foto einfach weg zu lassen, mich dann aber dafür entschieden Euch alle meine Missgeschicke zu zeigen.
Habe ich das richtig verstanden, das die Übergare nicht so schlimm ist?
Ich finde man sieht doch schon sehr wie das Brot in der Mitte eingefallen ist, und das kommt doch von der Übergare, oder?
Laelia hat geschrieben:Entschuldigt bitte mein vielleicht dummen Fragen, aber ich bin ja noch Anfänger, und habe noch viel mehr Fragen als Antworten.
Laelia hat geschrieben:Nochmal zu dem Roggenvollkornmehl und dem Roggen.
Ich habe hier Roggenkörner, eine Mühle und Roggenvollkornmehl.
Wenn ich das o. g. Rezept erneut backen möchte, dann könnte ich also meine Roggenkörner etwas grober mahlen (Roggenschrot) und daraus dann das Quellstück ansetzen?
Laelia hat geschrieben:Und mein Roggenvollkornmehl für den Sauerteig nehmen, richtig?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.3-15.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 110 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.02. - 16.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder