Hallihallo,
Calimera,
köstlich. Die habe ich ganz aus den Augen verloren. Gut, dass du sie gebacken hast. Werke ich mir merken!
Hmmm, so ein Rosinenbrot ist auch was feines. Mag meine Mutter so gerne. Dann kann ich ja wieder mal backen
Ute,
du auch
Goldy,
hast du kein Lochblech?
Stelle mir gerade vor, wie sie flogen
Siehste Schoferle,
schön kross geworden! Gefällt es dir nun mit dem Bohnenmehl? Wie schmecken sie euch?
Ach so, habe von unten gelesen, du hast sie noch nicht probiert.
Also das halte ich nicht aus, frische Baguettes müssen sofort anteilig gefuttert werden
Morgen sind sie leider nicht mehr so knusprig.
Gitti,
super, bist mir vorraus. Habe noch nie welche gebacken
Jan,
das kannst du auch sein, sieht nicht nach einem Anfängerbrot aus.
Nicht gerissen!!
Julia,
du auch Laugengebäck. Blasen ja stimmt, habe ja noch nie welche gemacht, aber dir wurde ja schon geantwortet. Wusste ich auch noch nicht, dass sie nicht geschwadet werden dürfen.
Maja,
schön wie immer!!
cheriechen,
ich höre die Kruste krachen. Tolles Brot, Riesenporen
Little Muffin,
auf dem Kühlschrank?
Du hast ihn aber doch nicht entsorgt, oder?
20 Stunden? *kreisch*
Hätte ihn gefüttert und wieder in den Kühlschrank. Normalerweise steht er dann bei mir draußen, aber in deinem Falle...........was hast du denn gemacht?
Ich finde die Brioche auch lecker. Bei mir ist das Bild nicht zu dunkel.
Hansi,
tolle Backwerke. Eines ist ja riesig!
Das Schrotbrot wohl.
Ahhh, kannst es nicht ab. Zu schwer verdaulich. Schade!
Küchenhexe,
dein Linnert Brot wie gemalt
Knusperhexe,
kommt wieder, hatte ich auch eine Zeitlang.
Irene, super Idee!
Neuerdings backe ich halbe Brote auf dem Toaster mehrmals auf. Lohnt sich manchmal nicht den Ofen anzustellen. Wird wieder schön knusprig.
Hatte gerade ein Restebrot. Nahm einen Tortenring. Wollte es nicht in das Gärkörbchen legen, war klebrig. Ging gut! Die Seiten gut eingemehlt!
Bei mir gab es wieder mal die Baguettes für Kurzentschlossene.
Links nur mal den Anschnitt, rechts Christians Brötchen. Hatte viel LM. Dadurch ein bißchen brotähnlich, aber lecker!
Hier mein Restebrot im Tortenring. Buttermilch aufgebraucht, Hälfe Vorteig von den Baguettes. Hatte den kompletten Vorteig hergestellt, , aber 6 Baguettes bekomme ich nicht in den Ofen. Mir fehlt ein zweites Lochblech. Paar Oliven rein. Total fluffig. Ohne Oliven ist es ein schönes Toastbrot, oder Frühstücksbrot. Glaube das mache ich noch mal