Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Verstehe ich Dich richtig, Du bäckst hauptsächlich mit dem T65 und verwendest das 550er eigentlich garnicht mehr. Richtig?ketex hat geschrieben:Hallo Krümel,
ich benutze dieses Mehl bei Baguette und Brötchen und ersetze grundsätzlich in Rezepten das deutsche 550er Weizenmehl damit..
@ ThomasGreeny hat geschrieben:Verstehe ich Dich richtig, Du bäckst hauptsächlich mit dem T65 und verwendest das 550er eigentlich garnicht mehr. Richtig?
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
Wo bekommt man was? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 0 |
Zimtsterne - wie bekommt man sie dunkler Forum: Süße Ecke Autor: Jodu Antworten: 5 |
Griechenland, wo bekommt man ordentliches Mehl. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder