Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben: ist 1cm dick genug? Ist sicher schneller aufgeheizt.
Trifolata hat geschrieben:@ Lenta,
ist 1cm dick genug? Ist sicher schneller aufgeheizt. Ich habe bisher ein schweres Monster von 3cm, deshalb nehm ich es nicht immer. Für meinen neuen Ofen will ich dann was ändern.
Aufheizzeit 1-1,5 Stunden. Funktioniert bestens.
stefan hat geschrieben:Ich bin für eine Petition bei den Herstellern: dichteTür und kurze Aufheizzeit von Manz, Backplatte, hohe Temperatur und getrennte Regelung von O.-Unterhitze von Häussler, Clean-Dingens von Miele, Dampf-Dingens von Neff, aber Preis wie beim Discounter...
stefan hat geschrieben:Ich bin für eine Petition bei den Herstellern: dichteTür und kurze Aufheizzeit von Manz, Backplatte, hohe Temperatur und getrennte Regelung von O.-Unterhitze von Häussler, Clean-Dingens von Miele, Dampf-Dingens von Neff, aber Preis wie beim Discounter...
Pizza backen - Pizzastein Forum: Anfängerfragen Autor: Hazards Antworten: 5 |
Weizenmehl-Brot mit Pizzastein backen Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Backen auf dem Pizzastein Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 3 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder