Moin, Moin,
in meiner kurzen "Brot-Backkarriere" habe ich mittlerweile drei Lieferanten gefunden von denen mich zwei mit Bio-Mehl beliefern.
Mein Mehllager besteht aus den Getreidesorten Weizen und Roggen
Weizenvollkornmehl 1700
Weizenschrot grob/fein
Weizenmehl 1050
Weizenmehl 812
Weizenmehl 550
Roggenvollkornmehl 1800
Roggenschrot grob/fein
Roggenmehl 1370
Roggenmehl 1150
Roggenmehl 997
Die beiden Lieferanten Drax und Gailreuthers Mühle lieferten in Bio Qualität, Gailsreuther Demeter zertifiziert, schnell und sehr ordentlich verpackt, wie von mir bestellt in 2,5 kg Tüten.Mir ist bewusst, dass die 5 kg Verpackung preiswerter ist, was mich aber wegen meiner geringen Mengen, die ich verarbeite, nicht stört.
Interessant fand ich die von Monika Drax beigelegte Informationsbroschüre, die professionell und informierend aufgemacht ist.
Wer beliefert Euch und worauf achtet Ihr bei Euren Käufen?
Liebe Grüße
Rolf