Moderatoren: Lenta, SteMa, hansigü
_xmas hat geschrieben:gerade wenn man das selbstgebackene Brot frisch aus dem Ofen hollt
Welches Brot holst du denn so aus dem Ofen? Wir sehen uns gerne Bilder davon an![]()
(Irene, zunächst bin ich deiner Meinung - warten wir es einfach ab).
Mich verwundert es nur das die Mühle hier noch nicht eingetragen war
ventalina hat geschrieben:Hallo,
hier noch eine Quelle für Lichtkornroggen, Waldstaudenroggen, Kamut und Emmer in Bio Qualität.
Es ist die http://gailertsreuther-muehle.de/.
Habe dort schon bestellt, ging flott und problemlos auf Rechnung.
LG Sabine
_xmas hat geschrieben:Hättest den Link ja mal rausrücken können![]()
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
"Steini's" Goldkruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: steinbackofenfreund Antworten: 0 |
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
"Alte" Berliner / Faschingskrapfen Forum: Süße Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder