Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Der Kamut-Preis ist mit 3.15 €/kg unschlagbar.
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Rudolf,
ich weiß gar nicht, ob das überhaupt geht.
Allerdings finde ich es persönlich besser, einen Thread von Anfang zum Ende zu lesen und nicht umgekehrt. Meine Zustimmung würde das "Umdrehen" nicht finden.
@ Birgit: danke für den Tip. Bei der Karge-Mühle habe ich noch nicht bestellt. Kennst Du die Mehle schon?
BrotDoc hat geschrieben:Doch wir sind hier im Brotbackforum nur begrenzt Herr darüber, was einstellbar ist und was nicht. Im Administrationsbereich kann man die Art der Sortierung der Beiträge nicht ändern.
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Susanne,
super, diese Information hatte ich noch nicht. Danke Dir! Das hilft Rudolf sicher weiter.
Ich dachte nur, dass ich euch vielleicht ein klein wenig helfen kann.
IKE777 hat geschrieben:Ich dachte nur, dass ich euch vielleicht ein klein wenig helfen kann.
Danke an euch alle für eure Arbeit mit dem Forum - es ist die reinste Schatzkammer
Deutscher Napf meets "Little Italy!" Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder