Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Möchte mich vorstellen: "telewenk" Forum: Willkommen Autor: telewenk Antworten: 14 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
"Bauernbrot"- eine Variante Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
0 Mitglieder