Kommt heute 20:15 Uhr auf arte.
Tipp
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Keufje hat geschrieben:Ist sicher auch in der Mediathek zu gucken
Eliza hat geschrieben:Ich hab's auch gesehen. Sehr interessant. Allerdings dachte ich bisher immer, die Sauerteig-Bibliothek wäre eine Sammlung von Sauerteigen, die irgendwie wegen der Artenvielfalt ehalten werden sollten. So in die Richtung gesund backen oder so. Ziemlich desillusionierend, dass die nur aufgebaut worden ist, um die Enzyme im Labor zu untersuchen und dann chemisch herzustellen...
Eliza hat geschrieben:Ich hab's auch gesehen. Sehr interessant. Allerdings dachte ich bisher immer, die Sauerteig-Bibliothek wäre eine Sammlung von Sauerteigen, die irgendwie wegen der Artenvielfalt ehalten werden sollten. So in die Richtung gesund backen oder so. Ziemlich desillusionierend, dass die nur aufgebaut worden ist, um die Enzyme im Labor zu untersuchen und dann chemisch herzustellen...
Keufje hat geschrieben:Ich glaube, es gibt nicht nur eine ...
Neues von Lutz... Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Hesse Antworten: 3 |
Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 16 |
Neues Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 0 |
0 Mitglieder