Habe heute Morgen im Programm gelesen, dass es heute Abend um "Brot" geht in der Sendung "Hauptsache gesund" . Auch das Thema "Zusatzstoffe" wird wohl angesprochen.
Hier kann man sich informieren.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Andreas2233 hat geschrieben:Hallo Hansi,
die Infotexte sind ja noch ganz OK.
Aber das Brotrezept - nein Danke. Über 8% Hefe ist auch mir zuviel.
_xmas hat geschrieben:Andreas2233 hat geschrieben:Hallo Hansi,
die Infotexte sind ja noch ganz OK.
Aber das Brotrezept - nein Danke. Über 8% Hefe ist auch mir zuviel.
Sehe ich auch so Andreas, wer will das schon gerne backen. 1 Würfel Hefe auf 500 g Mehl.... Und dann von einem "Gesundheitskoch" empfohlen...
Und wenn ihr immer gleich kritisieren müsst gehe ich vom Schlimmsten aus und lese Dinkelbrot mit Maden und Möhren
Ich versuche das auch Lenta, aber es gibt Dinge, die muss ich einfach nicht verstehen, andere kann ich nicht verstehen. That's (my) lifeIch gebe mir aber große Mühe alles zu verstehen
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
"ZEIT FÜR GUTE BRÖTCHEN" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Little Muffin Antworten: 126 |
Wer von euch hat den "Wurstfüller"-Zusatz für die Kenwood Forum: Die Hausmetzgerei Autor: IKE777 Antworten: 17 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 19.08 bis 25.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 139 |
0 Mitglieder