Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Backen mit einem Kamado Forum: Backöfen Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Brot backen im Gasgrill Forum: Anfängerfragen Autor: Simone.Rezik Antworten: 2 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Braucht man Weizenmehl 1050 zum Brot backen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teetasse Antworten: 31 |
0 Mitglieder