Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Und dann muß ich doch sagen, ist es eines schöne Idee, dass jemand einen -für mich richtigen- Sauerteig verschenkt mit dem man schönes Brot backen kann.
moeppi hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Um ihr die Arbeit zu erleichtern habe ich ihr meine große Bosch-Küchenmaschine ausgeliehen. Ich bin gespannt, wie sie klarkommt.
Little Muffin hat geschrieben:Nachdem ich erst "Bruno" lass, dachte ich an "Ohje...diese Sauerteig-Kettenbriefe" und dachte an Herman und Co. Und erst jetzt lese ich das Rezept richtig, peinlich tut mit leid , und sehe, dass sich das Ganze ziemlich unterscheidet. Während Robert, Siegfried und Co doch immer mit Zucker und Buttermilch oder ähnliches gefüttert werden, ist das hier ein Roggensauerteig, wie wir ihn im Kühlschrank haben. Jedenfalls hatte dieses "Herman-Art-Prinzip-des-Geschenkten" sofort eine negative Blastung für mich.
Und dann muß ich doch sagen, ist es eines schöne Idee, dass jemand einen -für mich richtigen- Sauerteig verschenkt mit dem man schönes Brot backen kann.
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
Björns "Croissants au levain" Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: mischee Antworten: 10 |
Fruchtaufstrich "Bratapfel" Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
Frage zum "Plagiat" vom Thermomix Forum: Küchenmaschinen Autor: Lulu Antworten: 5 |
0 Mitglieder