Ich würde gerne dieses Rezept
https://brotdoc.com/2016/06/05/steinberg-kanten/
nachbacken, habe aber keinen gepufften Amaranth. Wodurch könnte ich den ersetzen?
Danke für Eure Tipps!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Dumme Frage: hat Amaranth einen Eigengeschmack, der einBrot aufpeppt?
Lichtkornroggen, welches Mehl als Ersatz? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: miebe Antworten: 2 |
Emmervollkornbrötchen mit Amaranth und Canihua Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Amaranth-Gelbweizen Brötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 4 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Gibt es Ersatz für Aquaposa, Psyllium Pflanzenfasern? Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 5 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder