Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Getreidemühle ja/nein? WELCHE? Zubehör? Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 15 |
Welche Schüsseln für Sauerteig und Co? Forum: Anfängerfragen Autor: Spotzal-81 Antworten: 17 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Wie lagert Ihr Euere Mehle? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Martina Antworten: 68 |
Teig klebt immer auf Backbrett fest Forum: Anfängerfragen Autor: Teigquäler Antworten: 1 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder