Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Brot mit krosser Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 6 |
Schwarzwälder Kruste völlig dröge Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 7 |
Brotrezepte mit Roggen-/Weizen ASG gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Kekki Antworten: 7 |
Weizen auf Dinkel umstricken - mit Flohsamenschalen? Forum: Anfängerfragen Autor: taurui Antworten: 19 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder