Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Chorus,
Dein Brot sieht sehr lecker aus. Vor allem die runde Form macht was her.
Chorus hat geschrieben:Die "zieht " ...vor allem bei jenen die sich sonst allem "Vollkörnigen "verweigern
…ich hatte es gestern bzw. in der Nacht zu früh angeschnitten …
Coccinelle hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:Die "zieht " ...vor allem bei jenen die sich sonst allem "Vollkörnigen "verweigern
…ich hatte es gestern bzw. in der Nacht zu früh angeschnitten …
Die runde Form gefällt mir auch sehr gut! Wo bekommt man die?
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Dinkel-Brot nach Ketex Forum: Weizensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 9 |
Amaranth-wo bekomme ich ihn? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder