Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Annette, ich nehme 550er Mehl. Zu den Förmchen kann ich nichts sagen, aber warum sollte das nicht auch gehen?
Lenta hat geschrieben:Annette, wie wäre es wenn du es in einer Kastenform backst, so wie die Schuedis?
werde ich wahrscheinlich auch so machen.
Also ich hoffe das ich es einrichten kann.
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 73 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder