http://www.ketex.de/Bildersauerteigforu ... 2057_1.pdf
http://www.ketex.de/Bildersauerteigforu ... 2057_2.pdf
http://www.ketex.de/Bildersauerteigforu ... 2057_3.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Ich lade es als pdf runter, in meinem Textdokument erscheinen dann aber nur Hieroglyphen. Scheint aber nur bei mir zu sein, also schau ich mal, ob ich was falsch eingestellt habe.
hollens hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Ich lade es als pdf runter, in meinem Textdokument erscheinen dann aber nur Hieroglyphen. Scheint aber nur bei mir zu sein, also schau ich mal, ob ich was falsch eingestellt habe.
Hallo Lenta,
stell mal im Windows die Systemsprache von Altägyptisch auf Deutsch zurück
Grüße,
Björn
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
Umrechnungtool für verschiedene Backformgrößen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: klecksi Antworten: 3 |
Verschiedene Backmalze Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 5 |
Verschiedene GROBE Roggenschrote wo beziehen? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Jodu Antworten: 11 |
Zwei verschiedene ASG lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder