Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Sauerteig - welche Temperaturführung ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 3 |
welche Vorteile hat die Assistent ggü, der Kenwood wirklich? Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 159 |
Welche Küchenmaschine? Forum: Küchenmaschinen Autor: Speedyleser Antworten: 5 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Welche Maschine für größere Teigmengen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Lis Antworten: 7 |
0 Mitglieder