Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Lust auf Backen Forum: TV-Ecke Autor: Maja Antworten: 16 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
0 Mitglieder